1)Улькиорра Шиффер/Ulquiorra Schiffer
2)Возраст вроде бы неизвестен, но выглядит лет на 19.
3)Арранкар, Кватра Эспада(4)
4)Характер Улькиорры... ну... Улькиорра можно сказать является самым преданным Айзену арранкаром, значит он верен. Умен, расчетлив, хладнокровен, педантичен, исполнителен, возможно даже безжалостен, хотя нет. Однако напасть на союзника лишь бы привлечь его внимание (серия где-то 113-114я) он может без труда. Всех, кто слабее него он постоянно называет "мусором". Вообще эмоциональность, это не про Кватру. Он не реагирует на внешние раздражители типа подначек Гриммджо или еще чего-либо. По манге считается, что он не способен чувствовать эмоции. Но я именно как игрок не могу с этим согласиться. Ведь то, что Улькиорра предан Айзену уже значит, что он испытывает какие-то эмоции, ведь все арранкары должны по идее служить Айзену верой и правдой. Тогда почему среди них, Улькиорра предан больше всего? Помимо этого, никто не описывал, что же он думает, ведь это может быть лишь хорошая игра и... занесло. ==""
5)Улькиорра кажется статуей. Из-за своей худобы, фигуры, но в особенности цвета кожи. Она у него белая, алебастровая. Единственная часть кожи что не "выбелена" - верхняя губа. Волосы цвета воронова крыла доходят до плеч, левую их часть закрывает сломанная маска пустого - полушлем с рогом. Огромные зеленые глазищи, темно-зеленые полоски под глазами похожие на застывшие слезы и брови изломанные домиком придают ему вид того, что Улькиорре очень больно. Хочется погладить, прижать к себе, успокоить. Осторожно, не нарвитесь на серо.
Одежда - стандартные белые хакама, пиджак?, кавайные черные носочки.
Руки обычно держит в карманах.
6)Улькиорра впервые появляется в 114 серии. Так как флешбеков с ним не было, то о его жизни до начала манги мы почти не знаем. Известно, что он был васто-лордом. Его нашел злобный дядя Айзен и превратил в арранкара. Вервые он появился в манге вместе с Ямми, после чего произошел бой с Чадом, Орихиме, Йоруичи, Ичиго и Урахарой. По его возвращению и после предоставления информации Айзен был заинтересован в Иноуэ Орихиме и ее способностями. Доставить ее в Хуэко Мундо было поручено как раз Улькиорре. После этого он был назначен ее "надзирателем". Когда пришел Куросаки вместе с компанией он его сильно-сильно побил, но затем был вероломно заключен Гриммджо в... я забыл название того пространства Т_Т_Т
Когда же он выбрался, то был оставлен в Хуэко за старшего ибо Айзен и Ко двинулись в поддельную Каракуру. Тут то его и нашел подлеченный Куросаки(Улькиорру то есть). У них вновь завязался бой и Улькиорра опять победил. Затем на него напал квинси, затем крик о помощи Орихиме, затем пробуждение Пустого Ичиго, затем смерть Улькиорры. Кубо-сан, я ненавижу Вас за это.
7) Меч зовут Мурсьелаго, в релизе Улькиорра - летучая мышка в сарафане. Также он единственный из арранкаров достиг своеобразного банкая, о котором не знает даже Айзен.
Sonido ("resounding revolution") - эквивалент Шунпо (Шинигами) и Хиренкьяку (Квинси) для арранкаров, позволяет достигать высокой скорости пермещения.
Bala ("hollow bullet") - техника арранкаров, быстрее Cero, но не такая сильная.
Garganta ("black cavity") - техника арранкаров для перемещения между Hueco Mundo и другими измерениями.
Cero (“hollow flash”) - очень сильный энергетический удар, чаще всего производящийся из руки или рта .
Gran rei Cero (исп. серо великого короля) - - обладают только эспада, с помощью своей же крови, создаётся сильнейшое серо, сокрушающие всё на своём пути.
Pesquisa ("inquiry circuit") - техника арранкаров, чтобы чувствовать чьи-либо души. (Улькиорра хорошо чувствует реяцу)
Hierro ( "steel skin") - относится к очень прочной коже арранкаров, когда они сильны, они неуязвимы ни для одного удара. также исцеляющие глаза
Так же у него есть специфическая способность воспроизводить увиденное с помощью глаза.
8)Да хоть КД.
9)Только мейл.
10)Рогатое чудо.
11)Та же самая тема.
- Мусор. - глядя на лежащего без сознания Куросаки сказать больше нечего.
Иногда так хотелось плюнуть на все это, встать как-нибудь и вылить эту отраву именуемую чаем Айзену-саме на голову. Но что тогда будет? Он не дикий Гриммджо и не сумасшедший Ноитора. Этот его образ, преданного, исполнительного арранкара, ему во многом помогает. Вряд ли еще кто-либо из арранкаров знает о том, что за ними следят практически круглые сутки. Но что фактически это максимум, на что он может рассчитывать, только какие-то небольшие привилегии. Что же подумают другие арранкары, видя такое положение вещей?
Вернувшись из своих мыслей в реальный мир, он вновь взглянул на Куросаки.
- Убить. Такой слабак как ты не имеет права жить в этом мире. Но... если я тебя убью, кто-нибудь непременно расскажет этой женщине о том, что ты мертв и тогда я буду каждый день слышать о том, какой же я бесчувственный и холодный. Она будет плакать и постоянно морить себя голодом, показывая так свой протест. А еще ее голос... я не люблю такие голоса, как у нее. Если захотеть, то ими можно здорово достать человека. Поэтому я не хочу тебя убивать. Но твоя смерть - приказ Айзена-самы. Я не могу нарушить его. Ну почему мое благополучие всегда оказывается на последнем месте? - внешне эта битва двух "Я" Улькиорры никак не отразилась.
Занеся руку, для последнего удара он был остановлен... Гриммджо?
- Слава Ками, что все так случилось. - подумал Шиффер находясь в пространстве между мирами. - Теперь пусть разбираются другие.